IVR自助服务系统是通过计算机软件与最终用户进行电话交互,实现自动导航、语音播报或者识别等应用场景的联络中心常用组件。作为业界共识,IVR系统通过标准化的人机交互流程,可以有效节省标准服务请求对于联络中心坐席资源的占用。 然而就国内联络中心使用现状分析随着IVR系统大规模的应用于联络中心具体业务场景,各种问题也随之不断出现:

zimg19.jpg

井星科技根据多年大型金融业联络中心IVR系统的深度开发和业务经验,提出基于动态管理的IVR流程管理理念。通过模块化设计、数据总线、架构化菜单等方法,井星IVR动态管理工具将大型联络中心IVR业务菜单进行了有效分割和管理,有效解决了IVR流程复杂度高,管理维护工作量大等问题:

zimg20.jpg

IVR动态菜单

借助优化的IVR动态管理体系,井星科技帮助用户实现IVR动态菜单业务模型。IVR动态菜单基于用户数据、业务逻辑、访问时间等信息,为最终用户提供个性化的菜单交互和定制化IVR服务体验。

zimg21.jpg

IVR实时监控和报表统计

zimg22.jpg

IVR数据统计和监控不仅仅提供独立的IVR交互数据和通信信息,还包含了结合企业业务逻辑、最终用户信息等数据集成的整体统计信息,从而以最准备且贴近企业业务视角的数据依据,帮助企业联络中心真实有效的优化IVR业务逻辑和服务信息。

井星科技IVR动态管理系统是结合井星在行业主流IVR平台上多年深度研发的经验和对于联络中心业务需求的理解而成的行业高端解决方案。其完全基于企业联络中心现有组件,充分利用先进技术和智能化理念,帮助企业全面提升效率,降低成本,最终实现自身IT信息化的竞争力提升。