Avaya Aura语音通信软件是运行在图片 23.pngAvaya媒体服务器上的通信核心软件,涵盖了Avaya核心通信平台的全部通信功能和特性,可以同时服务于企业通信、酒店应用、多租户租用及联络中心等各种应用场景。

标准的Avaya Aura语音通信软件基于Linux Redhat OS环境,同时支持VMware或者System Platform的虚拟化部署和开箱即用的OVA部署形式,借助Avaya媒体服务器的高可靠性部署架构,提供核心的呼叫处理功能和呼叫路由功能。

基于Avaya在企业通信领域内数十年领先地位,其中Aura品牌自2010年推出,精确贴合企业通信和联络中心应用场景需求,为企业提供业内领先的智能呼叫处理能力。Avaya Aura以每个呼叫为基础动态地实现呼叫控制,并具备完善的语音通信功能,然后用它们支持新的应用、基础设施和通信设备。

1442951076320057128.png

Avaya Aura语音通信软件提供了完善的针对企业内部通信和日常沟通的软件功能和体系,主要功能包括:

中继寻线

外线保留

紧急呼叫话务台

留言提示

缩位拔号

话中插接

保留音乐

连接广播系统

自动路由选择

插话

寻线跳号

长距离分机

会议电话

日夜等级区分

分机锁定

夜间服务

自动电路侦测

外线直拔分机

优先呼叫

详细记录系统

中继线示忙

隔离通话

回叫话务台 

话务台插话

限制分机拨长途

话务台互转

定时提醒

外线连接转接

单键转接

限制全面受话

优先分机服务

末码重拨

来话显示

代拨中继线

通话保留

夜间服务切换 

分机免打扰设定

缩位拨号

分机号码索引

分机信息留言

授权密码

个人专线    

会议电话

寻线选组

来话转接

振铃音选择

免提听筒拨号

话中插接

来话保留

主管秘书功能

免提听筒应答

插话

多通话回路

缩位拨号 

末码重拨

忙线预约

……

Avaya Aura在功能更加强大的Avaya 媒体服务器和媒体网关上运行,可有效地使一个系统从不到100名用户扩容至最大4万名用户,并可使一个系统网络扩容至超过一百万用户,其可扩展性能使任何企业支持自己的运作、简化管理并以一个基于Avaya Aura的通信系统大大降低总体拥有成本(TCO)。

1442950956722072877.png