Avaya Experience PortalAEP图片 16.png是一种基于完全IP架构的自助服务平台,比较传统的基于专用语音板卡和PC工控机的IVR解决方案,AEP能将Web服务和IP语音通信的力量结合起来,创造更加强大、利润更高、更加令人满意的语音和按键音解决方案。基于Avaya EP使得企业能够更好地利用语音通信的力量,扩展服务范围,并提高客户和用户的效益,提供一致的应答和卓越的服务质量,并降低部署和客户服务的成本。

AEP充分利用了先进的语音支持技术和IP话架构,使得系统可以灵活的部署在联络中心环境下的任意企业内部网络节点,以便IVR的部署能更多的服务于全球化、国际化、多语种客户的自助服务。Avaya Experience Portal特别设计用于当今的服务导向型架构(SOA)、用于语音通信集成的IP语音通信,以及先进联络中心支持,堪称语音部署任务关键型语音自助服务应用的理想平台。

Avaya Experience Portal使用户能在其整个IT 基础设施中,使新服务和web 应用支持语音,AEP支持基于企业和Web 的集成的支持,并使用灵活的基于Web服务的集成,能实现快速服务部署、更低的总体拥有成本,并最终实现比传统IVR平台更强的投资回报。

Avaya Experience Portal部署在标准Linux/Intel/AMD服务器上,并支持与市场领先的IP技术集成。企业可通过H.323SIP等企业通信标准与Avaya通信管理器集成,并且联络中心可充分利用现有的呼叫引导(Call Vectoring)和CTI投资。

1443152764522039865.png

Avaya Orchestration Designer是一种基于开放标准的集成开发环境(IDE),用于Avaya语音门户(Avaya Experience Portal)和Avaya IROrchestration Designer能为希望实现更高自动化和成交率的联络中心加快面市步伐,更快地实现对Avaya 自助服务的投资回报,并以更低的投资水平提供卓越的客户满意度。

Orchestration Designer基于广为接受的用于适应信息技术(IT)部门的Eclipse.org开发架构,能为web 应用开发者提供可重复使用的托放式环境,用于语音和按键音IVR 应用的开发与维护。1443152837343097893.png

Avaya EP主要优势

1.     基于IP的纯软件IVR系统架构,便于灵活部署和大规模堆叠扩展。

2.     完全基于WebLM的可靠性机制,实现传统硬件IVR无法支持的N+N高可靠性架构,且不增加额外成本。

3.     通过支持VoiceXMLJ2EEWeb ServicesMRCP等标准,支持IT Web 应用基础设施。

4.     支持短信、邮件等多媒体接入模式,超出传统纯语音IVR架构范畴

5.     支持按键音和基于Eclipse(一种开放原代码的IT开发环境)的语音应用开发。包括集中应用管理工具和基于标准Web的集成进行访问,包括SNMP支持。