Avaya IP Office智能通信解决方案是一套针对中小型企业而设计的企业应用,用于支持语音和数据通信。

Avaya通过IP Office解决方案,将企业传统的PBXIP语音通信服务器融为了一体,它既适合那些希望在目前实施传统语音通信,也能满足已经准备好实施纯IP解决方案的企业的需要。

1443153107723089685.png

IP Office可以配置为单个站点解决方案、分支站点解决方案(例如“大型企业的小型分支”)、呼叫中心、统一通信解决方案、或是会议桥解决方案。依靠其联网功能,企业可以远程延伸通信功能,跨多个站点统一管理语音通信,也可以将多个分支站点连接到一起。

Avaya IP Office具备出色的扩张灵活性,可从2部分机扩展到384部分机,支持最多200条模拟和数字中继(最多240E1/PRI)条数字中继;200条模拟中继),为中小型企业留出了充裕的成长空间。

同时针对大容量要求和多节点分布的企业通信要求,Avaya IP Office在基本版的IPO语音设备之外,也提供了基于服务器和虚拟化平台的IPO S8100服务器版本系统,从而达到单一系统最大支持2500用户,足以满足大部分中小型企业当前发展和未来长期容量的要求。

Avaya IP Office以一整套功能提供了完整的语音支持。系统可以配置为使用传统电路交换线路的纯语音PBX,也可以作为IP语音通信服务器,使用高速ISDN/PRI拨号接入和/或直接租用线路连接。

IP Office基本系统包括一个四端口的语音消息处理解决方案和支持群呼功能的联络中心解决方案。根据需要,用户还能随时添加其它应用,例如增强(同步)消息处理和客户服务(呼叫中心)。TAPI(电话应用编程接口)支持使IP Office能够连接到Microsoft Outlook及其它常用的桌面应用,实现屏幕弹出窗口和PC语音通信管理等。

1443153129920009585.png

同中小型IP PBX市场的典型竞争产品相比较,Avaya IP Office堪称一套真正集成化的智能通信解决方案。我们的竞争对手的产品通常只是基于PBX的传统语音通信系统,IP功能十分有限。任何额外的通信应用需求,如消息处理或呼叫中心、或者数据联网功能等,都要求客户购买更多设备,最多时可能需要8个单独的设备。

Avaya开发这一解决方案,旨在针对性的满足中小型企业的需要,为行业内实际存在的相应规模和高度集成化需求客户提供了填补传统按键系统/电路交换PBX和纯IP解决方案之间更合理优化解决方案。