随着互联网的发展,用户的需求更加个性化、前沿化,因此必须建设一个能及时响应各渠道用户服务需求的智能化多媒体交互中心,使用户能随时随地找到我们,以及对各渠道的整合和交互的信息统一管理、有效分析利用的大数据平台,不仅更加灵活、快速的响应用户需求并最终提升用户的价值。

各行业企业均希望通过智能化多媒体交互中心项目,建设一套高可配置及高可扩展性的新客服中心服务系统,达到快速响应业务需求,以更好支持公司客户服务质量和效率的提升,提升公司客户服务品质。

Avaya通过搭建One CC全媒体联络中心,帮助企业做出互联网时代联络中心的建设规划,实现包括电话渠道,多媒体等网络渠道用户可统一接入联络中心平台,并自动分配到座席提供服务,对所有渠道的资源提供一致性的服务体验。

1443153192642058159.png

Avaya通过传统服务操作到服务解决方案的颠覆,实现从传统服务企业向引领互联网时代最佳用户体验的转型,成为开放的生态化组织。挖掘用户价值,实现客户资料信息、服务需求信息、多渠道的交互信息、企业产品信息统一汇集并分析利用。通过对多媒体用户数据进行大数据分析,在适当的时间对恰当的用户进行适时的主动关怀服务,同时能及时发现用户对产品开发、改进以及购买的需求,输出产品开发、改进建议,并实现精准营销增值。

1443153212414009297.png

Avaya One CC全媒体联络中心解决方案,通过优势语音技术、新媒体新渠道技术、大数据分析技术、营销工具的使用,可以让企业的联络中心能够快速演变成为一个给客户提供丰富应用的全媒体联络中心。通过新媒体新渠道技术如微博、微信、Webchat、邮件以激活企业联络中心中宝贵的客户资源,使用微博、微信、易信、Webchat等渠道手段进行一系列的客户交互行为,如客户服务信息、动态通知、多渠道协同、积分查询、主动营销、促销信息、客户全息视图等,增加企业与最终用户间的粘性,为客户创造更大的价值。