企业统一通信解决方案,是通过多样化通信工具的使用,整合企业相应的业务流程、并将通信应用贯穿到业务流程中,使企业业务流程最优化,从而全面提升企业生产力的通信系统解决方案。

Avaya在企业通信领域多年的专注能力和技术优势,确保了Avaya为用户提供从基础语音通信、到移动终端应用、会议桥、语音信箱、乃至视频会议、业务流程驱动等全面而深入的企业通信解决方案。

图片 5.png

随着业务需求的日益增加和快速变化,Avaya提出基于智能应用人机交互的智能语音解决方案,在系统现有企业IT基础架构纸上,结合智能化技术和人工智能,进行有效利用并创造新得价值。

Ø  Avaya智能一号通,通过Avaya平台的集成,实现在企业网内的多个跨平台通信系统上,进行统一的拨号处理和管理,除了Avaya自有设备,该方案也可以任意的扩展到其它通信平台,如思科、华为、阿尔卡特乃至Centrix虚拟交换机。

Ø  Avaya智能办公助手平台,利用声控拨号和智能语音识别技术,帮助企业员工快速联系目标联系人,并在快速召集多方通话,而无需受到复杂的企业通讯录的限制

Ø  Avaya智能移动办公室,通过在手机APP上集成企业OA等业务流程驱动以及Avaya通信平台,实现企业人员可以在任意的移动办公环境下,实现企业内部语音通信和业务流程的高效同步进行。

Ø  Avaya智能统一路由,可以对大型企业不同分支点的呼叫路由策略进行有效管理,实现经济路由的同时,也对本地及异地号码自动加拨前缀,如外地号码自动加拨0,国外号码自动加拨运营商179**号码等。

整个Avaya智能通信解决方案,在基于用户现有通信环境之外,也充分利用了Avaya先进的企业级智能通信管理平台Avaya Aura Collaboration EnvironmentCE),结合各种语音识别、语义识别以及应用开发平台等智能工具,实现基于智能化的企业通信应用。

图片 31.png