在2009年底收购了北电企业解决方案事业部之后,Avaya承袭了一套功能强大,且能够满足各种规模用户需求的世界级的卓越数据产品。

Avaya产品目前广泛应用于全球众多关键任务客户网络中,包括多家世界顶级银行、航空公司、医疗与教育机构、以及美国国防部。Avaya的数据网络业务备受世界各地众多知名企业的信赖,从下面的数据中即可见一斑:

Ø   依靠Avaya 数据网络,企业可降低总拥有成本高达50%

Ø   世界前二十大航空公司选择Avaya 数据网络。

Ø   世界前十大酒店集团选择Avaya 数据网络。

Ø   《财富》100 强中的所有制造类企业都采用了Avaya 企业通信解决方案。

Ø   AVAYA是唯一一家售出8000万条语音线路以及8000万个数据端口的公司

Ø   AVAYA在行业领域已安装的核心交换机数量位居第二,拥有2700万个端口

Avaya数据网络解决方案旨在充分利用企业的当前网络,同时支持面向未来的高性价比网络演进。从新建网络的设计、安装和上线,到现有系统的升级、支持和管理,Avaya解决方案产品线堪称业界最全面的产品线之一。

1443153805580027526.png

Avaya局域网解决方案基于一个简单的二层模式:核心和边缘,这大大简化了解决方案的设计。您只需要根据用户设备数量需求配备恰当的边缘交换机,然后部署能满足您性能和弹性方面的解决方案支持要求的核心交换机即可。

Avaya身处推动“千兆位到桌面”和“10G100G40G核心”发展的第一线。在市场10/100M朝向更高带宽的重大转型中,我们是量体裁衣提供精确解决方案,满足您的客户的当前需求的理想厂商。

Avaya行业领先的交换群集弹性技术支持现代融合网络,可承载关键任务及实时语音和视频,提供高达99.999%的可靠性。

1443153821620006994.png

提高员工效率

加快现有应用的响应速度,增强可靠性和性能,以提高员工的效率和效益。

以交换群集技术(SMLT即分离式多链路中继)取代生成树,最大限度延长局域网设计的正常运行时间并提高带宽利用率。

降低成本

Avaya数据交换机采用精心设计,可最大限度减少耗电量,降低运行成本和碳排放,冷却需求也更小。独立测试表明,Avaya交换机和其它厂商的竞争产品相比,耗电量低40%

降低服务和设备的运营成本,总体拥有成本较其它厂商低25%

无需在边缘部署复杂的三层交换机即可支持实时应用的局域网交换机。

在边缘采用可堆叠交换机,支持“按需购买,渐进扩展”式的网络部署。

利用SMLT技术、IP组播和更强大的统一网络管理工具,提高网络的利用率。

简化配置和维护工作,降低熟练员工成本。

配置过程采用行业标准的CLI指令和Web页面,最大限度减小员工培训需求。

渠道优势

许多客户已经采用了Avaya语音产品,让您可以销售单一厂商语音及数据解决方案(或升级)。

• 有Tolly Group认证的一流技术方案。