Wilcom CRM客户关系管理系统是井星自主研发的客户关系管理系统,它是一套以客户信息管理为中心,整合多平台、支持多模式的联络中心业务信息管理管理系统。使用Wilcom CRM客户关系管理系统,可以有效帮助企业规范联络中心运作流程,提高坐席人员工作效率,减少工作环节中产生的错误,降低联络中心运作成本。

1443154062512043143.png

Wilcom CRM系统

Wilcom CRM系统采用模块化的系统架构设计,各个模块高内聚、低耦合。充分考虑到客户业务需求的多样性,Wilcom CRM支持根据用户的实际需求对系统的功能模块进行定制。通过系统提供的配置界面,用户可以对信息的内容进行及时地修改,快速应用部署,从而迅速适应业务需求的不断发展。

系统灵活的架构设计和标准化的对外接口,可以支持与其他第三方应用系统的数据整合和应用整合,从而保证业务流程的流畅性和连续性。

系统后台与电话交换机、邮件服务器、短信网关、客户网站等多种应用平台进行整合,从而支持双向 (呼入 / 呼出) 跨平台(电话 / 邮件 / 短信 / 网页) 的用户信息交流。

Wilcom CRM系统采用B/S 架构,充分利用了先进的Web开发技术和成熟的网页框架技术,能在Web服务器上进行快速部署和访问,减少了对客户端的性能要求,同时也降低了坐席使用的成本。从业务角度出发,坐席人员通过系统提供的统一界面,就可以同时处理客户电话、邮件、短信等多渠道的服务请求,在规范服务过程的同时,大大提高了工作效率。

井星根据多年建设联络中心的经验,对客户关于CRM系统需求的积累和理解,在Wilcom CRM系统中提供了丰富的功能模块,包括客户信息管理、客户案例管理、派单管理、邮件短信管理、CTI整合、外呼管理、问卷调查、知识库管理、业务报表等等,涵盖了绝大多数客户的需求,满足各类用户不同的使用要求。Wilcom CRM系统在国内拥有众多案例,成功运用在许多联络中心平台,系统的成熟性、稳定性、可靠性经过了充分的验证。

Wilcom CRM的价值

Ø  企业全方位掌握客户资料,把握客户动1443154056194035081.png

Ø  通过对数据的统计,分析客户的行为特征

Ø  第一时间获取客户对于产品的反馈

Ø  提高客户服务质量,提升客户满意度

Ø  关怀客户,提高客户对品牌的忠诚度

Ø  规范客户服务操作流程,提高人员工作效率

Ø  整合第三方系统,优化服务流程